ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  마춤뻡

죄인은 당장 오랄을 받으라!!!

???: 나도 못받는걸 왜 ???

님의 서명
뭐니?
Comments

차란히는 대체 어떻게 나온 거죠? 

이것도 컨셉인가....?;;

크리스마스 2부.. 도 있어요  

속뜻을 모르고 쓰면 더 틀리는 건데, 

암튼 남들보다 무식하다는 증거죠. 

저는 제일 싫은게 "뒷자석" 입니다 ㅎㅎ

대학교 때 예비역 선배가 엠티가서 페이퍼 적어 돌리는 시간에 "언제 술자석 한번 갖자" 하는 것 보고 친하게 지내면 안 되겠다는 생각이 들었어요.

곱셈추위 : 

안추울것으로 예상했는데 갑자기 추워져서 곱하기로 춥게 느껴지는 추위.

아님 말고~  

눈을 부랄이고...

어린 시절부터 쇠뇌교육이라니...??? 전통에 관심많은 집안인 듯....읭(?) 

박수경 더 크로스보우 마스터!!!

이걸 들이대고 교육하면 교육이 안될수가 없겠네요

하나 하나가 정말 나물할 때가 없네요

마춤 ~        

정신 못 차리겠네요. 바람 좀 세고 와야지.

20여년전 울 할아버지...

사촌 내동생한테 메모좀 하라고 불러적는데

"보이라~~ 어쩌고 저쩌고"

근데 사촌 내동생....

"보이라" 로 적음....ㅋㅋㅋ

*보일러 임

욕이나게 쓰일 맞춤법 들이네요..

역시 최고는 곱셈추위

그놈의 수박겁탈기때문에 수박농사를 몇번을 망치~~~ 

곱셈취위는 신조어로 써도 될 거 같네요ㅎㅎ

재래시장가면 웃기는 거 많습니다. 노인네들이 종이에 그냥 막쓴것들;

"보리꼬리"가 생각납니다...  ㅎ 

봉천동 원당시장에 우묵과살이 파는 할머니 계셨어요.

수박겁탈기는 진짜 신박하네요

오래전 만물상 트럭에서 팔던 물건,
"핸즈풀이"

이거 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ

그놈의 '바껴'...ㅜㅜ

아만자에서 피식~했네요.

봇물 오해 하는 사람도 있더라구요 ㄷㄷㄷ

받아쓰기를 대학교 교양수업에 넣어야...

태양이 부릅니다
부랄이던 눈
고추였던 코
똥꼬였던 입