프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
게임하면서 눈물이 고이는 순간..

백퍼~ 이해함.
저 마지막 문장은 아니었지만 그옛날 듀크뉴캠 엔딩볼때 눈물이 나더라능 ㅠㅜ

님의 서명
삶의 마무리는 文史哲
Comments

아.. 그 듀크 뉴캠 있은지가 20년이 되어가는 것 같은데 1시간정도 해보고 다시 하질 못하네요. 어디에 매력을 느껴야 하는지...

WR

변태 외계인들이 지구를 접수했는데 듀크가 까부시는 게임임. 지구 어느 극장에서 시작해서 엔딩 볼때는 달까지 가서 2001오디세이 처럼 모노리스 비석이 있음. 지구 구석구석 수중 부터 달기지 등등 안간곳이 없으며 마지막에 장엄한 엔딩을 ㅎㅎ 486 도스 게임이었는데 무지 재미있었습니다. 더 재밋는 이유는 이게 정식적으로는 잔인해서, 성인 버전인데 국내 발매때 감춰두고 아동용으로 바꿔 출시했는데 인터넷에 크랙이 있어서 스트립 쇼부터 다소 수위를 넘는 부분이 있었음. 그래서 혈안이 되어 스테이지를 깨부셨다능 ㅎㅎ

엑박360용 있는데 18금이면 수위 살아있겠죠?

우워~듀크겜 좀 해 보신 분이시군요

그렇게 듁뉴뽀렙은 베이퍼웨어의 대명사가 되고...ㅋㅋㅋ

예전에 헤일로 리치를 하는데 엔딩에서 나레이션으로 주인공, 즉 유저를 언급하는데 눈물이 ㅠㅠ

내가 이 헤일로의 역사에 동참한 듯한 느낌을 주더군요

저도 헤일오 리치 쓰려했는데
마지막 엔딩하면서 가슴 먹먹...