블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  쌀알로 만든 고질라.gif

GIF 최적화 ON 
11.4M    5.3M

어?

Comments

이게 되네요.  

제가 이걸 올리려고 했는데 한발 늦었네요. 그래도 고지라팬으로서 추천 드립니다.

정말 미친 능력이네요 

쌀알에 조각 한 것을 보니 예전에 쌀알에 반야심경을 새긴 김대환씨가 생각나네요.

5000년정도 지난후에 저 쌀이 발견되면 후대에서 난리가 날듯...ㅋㅋ

과거에는 저런 쌀도 존재했다고....

발견되지만 식별되기전에 상한 것으로 오인되어 수채에 버려짐...

한 공기 정도 만들어서 밥 해먹고 싶네요 ㅎㅎ

이거 논에 심으면 큰 고질라 열리면 좋겠다.

자... 이제 후쿠시마로 가자...

현미경으로 해도... 중간에 부러질듯

음.. 저거 뻥튀기 기계로 튀기면 고리라 커지나요???

2021-04-23 12:24:19 (114.*.*.89)

경이롭네요. 여억시 세상엔 각별한 재주를 가진 이들이 많네요.

이게 진짜 가능하다니!

쌀알 수십만개로 만들었다는줄 알았는데;

미친....