프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  알람을 안끄면??

Comments

그래도 전작보다 훨씬 나은 기계네요;;

그 대신 알람 울리고 10초 이내에 끄면 돈 주는 것도 해야 공평하지!!!

WR

불타고 싶으세요??

다른알람켜고 기다리겠네요 ㅋㅋ

알람이 울려 안 끄면 마누라한테 바람피우는 영상이 전송된다. 

알람을 제때 끄면 마누라가 바람피우는 영상이 전송되고요?

뜬금없이 이 생각이 나네요.

넌 기상시간을 소중히 여기지 않았지. 지금부터 게임을 시작한다. 이 100m철조망을 10초 이내로 통과하지 않으면...

기상천외한 생각이네요. 헐!

침대가 일어?나는 것도 있고... 아니면 물벼락 맞는걸 설치하든지..

다양하죠..만들기 나름...

젤 무서운건... 안일어나면.. 하드고어 영화에서 처럼....

졸음운전 방지로 창문열고 5만원 붙잡고 있는 이치군요 !