블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  이게 대체 어디서 나오는 깡다구인가

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2105/mania-done-20210511151038_aofhrgvt_640_412_mp4webm_6195-1334.gif

Comments

저짝 동네 갱들이 애완동물로 멍멍이 대신 하이에나를 키운다더니...

이렇게 보니 많이 크네요. 사자 옆에 있는거만 많이 봐서 그런가 ㅎㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=504021

하이~~ 에나들~~ 방가방가~

GIF 최적화 ON 
2.9M    148K

GIF 최적화 ON 
3M    208K

언젠가 tv에서 봤는데 하이에나를 보호하고 서로 잘 지내는 마을이 있더라고요. 그 곳 아닌가 싶네요..

저도 저런 다큐를 봤는데 저 마을에서는 쓰고 남은 뼈 조각 등의 고기는 정기적으로 하이에나들에게 주더군요...마을 전통처럼...

그래서 하이에나 무리들끼리 저 마을 출입 권한을 서로 가지려고 다투고 있고요..

꼭 예전 조폭들 같아요.....시장 상권 관리권한 가져가려고... 상인들에게 삥 뜯는 것 처럼....

인간이나 동물들이나 정말.........

근데 저 흑인은 고기를 매번 저렇게 직접 줘서 괜한 잘난체하는 듯......

하이에나가 진돗개 정도의 크기인 줄 알았는데…
사자를 저렇게 가까이서 보면 어마무시 하겠네요.