ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  천조국 사재기 근황

ㄷㄷㄷㄷㄷ 

Comments

에휴.. 땅댕이가 우리나라보다 월등히 큰 건 알겠는데.. 굳이 꼭 저래야 되나 싶네요.

인플레 이야기 나오니 사재기 하는건가요? ㅎㄷㄷ

송유관이 해킹되어 연료 공급이 중단되었다고 하네요.

저는 해킹이 아니라 어떤 멍청이가 중대한 실수를 했고 그걸 해킹이라고 변명하는 것 처럼 보입니다만

해킹이라고 한다고 하니 그러려니 합니다.

최악의 상황이 생기면 저차만 뺐으면 되겠군요.

근데 어찌보면 저 나라 사람들은 기름없으면 아무것도 못하지 않나요.

당장 차를 못굴리면 꼼짝마라 수준일테니 저런 짓을 하는게 한편으로 이해 가는 부분도 있네요.

맞아요. 동네 슈퍼에도 못가요.

비닐 터지면 어쩌려구

근데 위낙 주유소가 멀어서 한번 왔을때 많이 사놓는 것 아닌가요?

해킹 때문에 송유관으로 기름 보내는게 정지되고 주유소에 따라 기름이 떨어진 곳이 있으니 멀리까지 가서 한꺼번에 사오는 사태가 벌어진 거라고 하네요 사재기하고는 약간 다른 상황인데 가까운 주유소에는 기름이 없고 차는 써야하고…

아 그렇군요

저나라는 차없으면 못돌아 댕기니...

미국은 저럴 수 밖에 없죠. 가솔린 떨어지면 진짜 오도가도 못하니...

미국은 휘발유가 없으면 삶 자체에 영향이 가기 때문에 그럴 수도 있겠다 생각이 들지만... 비닐에 넣는 것은 어이가 없네요. 저러다가 사고가 나면 상상만 해도...

드럼통까진 이해 가는데 비닐봉지는 진짜 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

가솔린은 제리캔 아닌 물탱크 같은데 보관하는게 좀 많이 위험해 보이는데요. 근데 뭐 미국이면 저만큼 비축하는거 이해합니다

산유국이 기름을 비축하는 아이러니... 근데 비닐에 휘발유 담으면 비닐이 녹을텐데....

비닐 녹지 않습니다.