프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  IQ가 높은 사람들의 특징

Comments

아이큐 안높은 게 다행인 걸로~~

거의 다 IQ보단 그냥 성격 탓 같은데..

저런사람들 중에 아이큐높은사람이 0.0000001퍼샌트 있다는거죠.

뉴턴 닮은 전구 발명가 아인슈타인의 베르누이 공식에 관심이 가네요. 

무슨 말씀인가 했더니 우측 하단에 깨알같이 공식이 적혀있었네요 ㅋㅋㅋ

딱 나를 보는듯한 느낌

친구없음, 옷입는데 시간 안 씀

전 이 두가지만 해당되네요. 제 아이큐는 높지 않은 걸로...

프사 보니 엄청 옷 잘 입는 패션 피플(people).. 아니 돌(doll)인데요.
피부도 좋고 염색도 비싼데서 하셨네.

칭찬에 관대하니 제 IQ도 뭐..

알버트 아인슈타인이 저런 말을 한 건 맞지만 아인슈타인이 전구를 발명한 건 아니죠. 이미 전구의 기본 형태는 존재했고 아인슈타인은 사업수완이 좋아서 포장을 잘 해서 사업화에 성공시켰을 뿐이죠.

에디슨 말씀하시는게 아닐지..?

여기는 못읏게 역입니다

앨버트 아인슈타인과 앨버트 에디슨은 동업자 관계였습니다
둘다 옥스퍼드 중퇴생이었으며
아인슈타인 집 창고에서 전구를 개발했지요
다만 기술력은 에디슨이 더 뛰어났지만
천상 공대생이라 제품 포장 및 판매능력이 더 뛰어난 아인슈타인이 발명한것으로 알고 있는것이 정설입니다
둘의 사이는 계속 안 좋았다가 최근 전구2.0 개발과 함께 화해했다는(주식의 3%를 주었다는)설이 있더군요

그 두 천재에 밀렸던 '테슬라'가 자동차로 사업방향을 바꿔서 고생만 하다가

이제야 좀 앞길이 트이기 시작했다죠...

이런 비하인드 스토리를 이제야 알게 됫네요

영화로 만들어도 성공할거 같다는데

제  30000원권 지폐 10장 겁니다. 

뭡니까 저 혼종 그림은 ㅋㅋㅋ

2021-05-16 15:58:57 (175.*.*.76)

딱 빅뱅이론 쉘든이네요