ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  한강 의대생 사건 현장에 나타난 그알 PD

의대생 사건 진상규명 시위현장을 실시간 송출 하는 유튜버에게 인터뷰 하러 그알 PD가 나타남

PD : 방송에서 후원받은 걸 아버님께 전달하려고 이렇게 하시는 거예요?

유튜버 : 아버님이 원하시면 오늘 중계한 후원금 100% 드릴 생각입니다!

PD : 후원을 받으시는 계기가 그렇게 하기위해서 후원을 받으시는 거냐구요

유튜버 : 이거 완전히 이상한 사람이네

이후 PD 신상 털려고 날뛰고 난리 났다함.

뭐 유튜브 렉카가 후원금 꿀꺽하는 엔딩이 뻔하긴 할거같아 보임.

아버님이 원하시면 드린다고.....근데 연락이 될까요? 

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

창 조 경 제

이걸로 시청률 올리는건 방송국도 마찬가진데요 뭘

싸이버렉카 ~ 

돈을 주는 것들이나 받는 쓰레기들이나

집회 주최측에서 제시한 피켓 문구인데

이쯤되면 자꾸 판 키우는 주최가 누군지도 궁금해집니다.

평택항 산재 사고로 국가를 비판하는 집회를 한다면 힘 실어주고 싶지만

한강의 저 사람들은 과연 진짜 정의를 위해 저러는 것일까 싶네요.

저 집회 그러니까 그냥 엮어보자 이것이로군요.

느낌 아니까....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 못웃게네요

아까 봤는데...

유튜버들... 별사탕같은거 받으면서 하잖아요... 아프리카도 마찬가지고