프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  아... 남자한테 설레이면 안되는데~~~

https://www.youtube.com/watch?v=KYOCUCvwfb4

2003년생인가 봐요...

Comments

여성호르몬을 맞은것도 아닌데 어떻게 저렇게 생길 수 있는지 ....

WR

시간이 흐를수록 여성?스러워 지는듯 보이네요

취향을 존중합니다.

WR
 ^^::

네... 저도 두분이 잘됐으면 좋겠어요...

WR

불가능

볼때마다 살짝 배우 금새록 씨 닮기도 

팩트: 요즘은 저렇게 생기지 않음 ㅜ.ㅜ

그래도 호르몬 안맞고 순수 관리만으로 그정도 미모 유지하는게 대단할따름

혼란하네요

2021-06-11 12:33:39 (223.*.*.56)

예쁜 건 좋은데 끝까지 남자로 살아갈 지는 모르겠네요. 성고정관념을 탈피하긴 했군요;

헤어빨, 화장빨, 화면빨이겠죠? 물론 기본바탕이 미인형 이겠지만..

다행히도 제 스타일은 아니네요. 제 스타일이기까지 했으면...

<왕의 남자 - 확장판> 추가 씬에서 그런 장면이 나옵니다.

길거리 시장에서 무당이 공길을 불러서 본인 앞으로 오게 하더니

다짜고짜 공길의 낭심을 붙잡으면서

"불알이 엄한데 가서 붙었구먼. 그것만 없었으면 왕하고도 붙어먹을 팔자인디."

저 소년을 보니 대뜸 그 대사가 생각나네요.

뭐, 그냥 그렇다구요.