ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  쉽게 배우는 카이트서핑

GIF 최적화 ON 
23.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
3.5M    1.2M

GIF 최적화 ON 
8.3M    843K

GIF 최적화 ON 
4.6M    690K
Comments

재밌기는 하겠네요. 전 운동신경이 꽝이라 못타겠지만.;;;;

저사람이 쉬운거지 네가 쉬운거라곤 안했다...이런거죠?

아쿠아맨 삼지창을 본것 같은데.

첫짤은 정말 멋지네요. 영화의 한 장면에 다름 아니고, 심지어 아쿠아맨 슬로우 장면보다 더 멋질 정도. ㄷ 

멋지다. 난 무서워서 못할듯

마지막 영상은 어떻게 촬영을 한 거지?

유투브영상 검색해봤더니 멋진 영상이 많더군요...

https://youtu.be/jOSsb2GgcoU

첫번째 짤은 이영상에서 나온거구요

https://youtu.be/GsTD5ADJDJo

낙동강 하구쪽에서도 두명이 저거 타더군요.

멋지네요 ^^

옷입고 절벽에서 비행하는거 보다 훨씬 안전하네요.. 

저러다 상승기류 타면...

배워보고 싶어서, 15시간 코스 등록해서 듣다가 체력이 안되서 8시간 하고 써핑을 배웠는데요...일단 카이트에 받는 힘이 어마어마 합니다, 해서 파워라인 컨트롤 해서 바람도 흘려 보내야 되고, 정 위험하면, 2단계 릴리스 이용해서, 카이트를 완전히 분리해버리기도 하는데, 이게 안되면,,사고가 나기 쉽상이라 처음에는 이 부분 연습만 엄청 시킵니다. 근데,, 배워볼 만은 한 것 같습니다.