ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  지구평평설을 증명하는 사진

합성이겠죠?

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

바로 구글링 해서 찾은

원본~~

WR

역시 합성이군요. 

합성 잘했네요. 모르고 보면 진짜 지구가 둥근 줄.

WR

저도 저기서 떨어져죽은 서퍼들이 많다고 들었습니다.

무슨 말씀을~

지구는 도넛 모양입니다

그러게요. 지구 둥글다고 하는 분 진짜 이해하기 힘들죠. 

아니 진짜 지구가 둥글다고 하면 자꾸 걸어갔을 때 온 세상 어린이들 다 만나고 오겠네...

이런 변형 이미지도 검색이 되나요?? 

본문 이미지로

구글에서
이미지 검색하면
저 사진이 나온 사이트들이 많이 나와요

계속 페이지 넘기면
원본이 나오죠~

실버서퍼 육성 마지막 관문 아네요?  

울동네에선 서핑하다 여럿 안돌아왔는데 이 사진을 보니 이해가..

잘살아라...

조만간 지구 공동설을 바탕으로 한 괴수들의 전쟁에 관한 영화 타이틀이 발매될 예정입니다.

저기서 떨어지면 별이 둥근 이세계로 전이한다 하더군요.

지구가 평면이라니 @@