ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  (약간 소름) 저좀 살려주세요 친구가 너무 무서워요

Comments

댓글 소름이네요;;;

녹음을 켰을땐 그런 증상이 없었다 라... 그럼 무의식중에도 인지가 되고 있는 것이었을까요. 흥미롭네요.

저 베플 대로라면 환자님은 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 빨리 본인 상태 깨닫고 전문의 진료로 가셔야.ㄷ

WR

(펌) 친구가 말하는걸 들은게 아니고 본인의 환청이란 뜻이죠.

네 조현병 증상인 환청이라 볼수 있는데 녹음을 키고 잤을때는 안그런다 하니 그게 더 문제네요.ㅋ

환청은 녹음이 안 되니까요

네 그러네요. 난독증이 있는것도 아니고 환청을 이해못하는 사람이 되버렸습니다. ㅜ

친절하게 다시 알려주셔서 감사드립니다. 못웃기면 맞는다인데 웃기지는 않고 은근히

강렬한 한방이 있는 스릴러 장원이네요. 저는 이해못하면 맞는다가 되버렸고. ^^;

유미주의자님 덕분에 못웃게가 되버린...ㅋㅋ

넵 본의아닌 결과에 매우 만족스럽습니다. ^^;

조현병 환자와 매우 밀접한 관계에 있었습니다.'

첫 여친이 그랬고, 가족이 그랬습니다.

그후로 직업상 조현병 환자를 자주 상대했습니다.

수많은 죽음을 지켜봤습니다.

50대중반에 이르러서 내린 결론은....

치료제는 없다...입니다.