ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  벌꿀오소리가 강한 이유

GIF 최적화 ON 
15.4M    1.9M
Comments

급소를 완벽하게 노리니 천하무적일수밖에…

BR ..... 브레이커...

근데 고환노리는건 다른 동물도 마찬가지라 움직임을 엄추려면 고환만 한게 없죠.

하이에나들도 사자 공격할때 뒤쪽만 노리죠. 사자끼리 싸울때도 뒷다리 부러트리고요.

근데 덩치가 작아서 엄청 유리하긴 하겠네요.

음, 암컷들은 못 잡겠네요.

GIF 최적화 ON 
1.4M    74K

수컷 상대로 이보다 효율적인 방법이 없지요.

쟈들은 그걸 어뜨케 아라쓰까?? 

하이에나 리카온등 개과류는 거의 그러더만요.. 생식기나 항문을 집중 공격해서 구멍을 점점 넓힌 다음에 내장부터 빼먹어요 산채로 말이죠.. 사냥모습 보면 정말 끔찍합니다. 그래도 고양이과류는 목을 물어서 죽인다음에 먹기라도 하지..