ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  한국에서 먹는 소주가 지구 최고라는 일본 배우

Comments
WR

https://tv.kakao.com/channel/2849589/cliplink/374072584

후속편이 있는 줄은 몰랐군요... ㅋㅋ

어휴~ 이분은 그냥 한국분이시네요!

한국사람같진않고 한국에 미친사람같네요
한국사람이 아침부터 막걸리를 마시진 않죸ㅋㅋㅋ

미디어에서 보이는 그대로를 믿어서는 안된다고 해야 할지 아니면 이 사람이 정말 프로 방송인이라서 직업정신이 투철한지 모르겠는데… 명동에서 아는 사장님이 있는데 그분 가게에 이 사람이 촬영하러 왔었는데 술한잔도 안마시고 멍쩡한 상태로 들어와서 술취한 연기하고 갔다고 하더라구요.

역시 일본인건가…

한국은 숨기지 않아서 좋다고 하더니 본인은 숨기는군요. ^^;;

그랬다면 직업정신 투철에 한 표. 

저렇게 먹으면 대부분 필름 끊기는데 필름 끊기고 나면 자신의 행동을 절대 보장 불가능하죠. 

고르는 안주들 볼 때 일반적 맛집과는 상관없이 자극적인 맛의 막노동자 풍 안주들이 많은데 실제 저런 계통을 좋아하는듯.  

'맛있는 녀석들'은 방송분량 다 찍고도...

남아서 더 먹고 간다는 얘기를 들었었는데...

야라세의 나라에서 이정도는 애교로 봐줘야할지도요 ㅎㅎ

일본소주는 맛이 진짜 없었습니다.
한 4종 먹어봤는데 그나마 고구마로 만든게 먹을만 했던것 같습니다.
대신에 회는 입에 넣으면 바로 녹는 느낌이 아주 좋더라고요