ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  "남편에게는 사랑과 미모로 보답합니다"

Comments

순간 입으로 튀어나온 말을 차마 글로 옮기진 못 하겠... 

미모? 

저 남자분 우리가 아는 그 한의사 선생님이면 굉장히 젊어보이네요? 얼마나 오래된 영상이길래? ;;;

이경제 한의사 맞는데 놀랍게도 2019년 방송이네요.

앞머리 내린 헤어스타일과 후드 점퍼 덕에 젊어 보이는 거 같습니다.

의사가 불쌍하네

뭐 남편에게 사랑과 미모로 보답하고 남편도 거기에 만족한다면 할 말은 없지만... 까놓고 남편이 벌어다 준 돈으로 무위도식하고 심하게는 바람까지 피면서 남편에게 사랑과 미모로 보답하기는 커녕 웬수처럼 사는 부부가 많은 세상이잖아요..근데 저 한의사분 가발 쓴거 아니라면 이건 티비조선 완전 초창기때 영상인가 봐요..

결혼의 초기 형태가 매춘이었다는 설이 딱히 틀린 말이 아닐수도 있겠네요. ㅠㅠ.

미친 X

미모?가 좀 되는 연예인들은 하나같이 최소한 '사'짜 들어가는 사람과 결혼하는군요

연봉 얼마 이하의 진짜 평범남은 찾을수 없을것같은.... 있어도 손가락으로 셀수있을 정도겠죠?

아무리 예능이라도 이건 완전히 화를 자초하는 인터뷰인데... 진짜 본인 스스로 하는 얘기일까요? 그럼 너무 개념없다는건데...

프로그램 명은 동치미 인데 고구마 한박스 같아요 예전 걸그룹 할때는 예쁘긴 했는데

남재여모라 했던가
근데 여모는 아닌듯

2021-06-20 10:30:57 (122.*.*.44)

어느 미모의 여인이 저의 아름다움을 사가실 분을 구합니다 

금액은 일만 달러입니다고 공개구혼을 SNS상에서 하자 

어느 젊은 갑부가SNS 답글로 말하길 

당신은 지금 젊고 아름답지만 나이가 들어 갈수록 아름다움의 상품 가치는 떨어지것이고

나의 금전은 시간이 지날수록 불어나기에 내가 손해입니다

저런거 보면 결혼 안해 다행이다란 생각이 듭니다..

2021-06-20 19:50:47 (125.*.*.176)

이경재야 말로 한의사협회에서도 내놓은 사짠데...

끼리끼리 만났네요.

생존방법이야 다양하겠지만 이건 뭐ㅎ

은혜를 원수로...