프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  한국식 초밥.gif

GIF 최적화 ON 
4.2M    1.3M
Comments

아...

넘한거아닌가요!!!!!

저거지 저거 ~~^^

한국식 회는 식감을 강조하는 편이라 개인적으로는 초장도 좋아라 합니다요.

드실줄 아시네요 ㅎㅎ

그래서 초장에 와사비를 섞죠.ㅋ

이건 못참지. 크으...

저렇게 푹~ 퍼서 먹어야 제맛이지~~

합격~

초반에는 살짝 매콤하면서 시큼하다가 씹으면 땡글땡글한 회의 식감이 느껴지고 중간단계에서는 밥알의 단맛이 스미고 삼키면 회의 단맛과 초장의 알싸하게 매운맛이 살짝 올라오죠.
바로 다음 한젓가락을 부르는 마성의 회, 초장, 공기밥의 조합!

인정!

초장 좋아하는 사람들은 되게 많이 먹더라구요. 초장에 김치를 찍어먹는것도 봤고;;;

대구가면 별걸다 초장찍어먹습니다.
처가가 대구인데 처음 처가가서 전이나 부침개도 초장찍어먹는것보고 놀랬었습니다.

생선회가 일본의 전유물도 아니고 한국식은 저렇게 먹는 게 맞쵸 츄릅

초장에 듬뿍 찍어 드시네요ㅋㅋ 너무 맛나게 드신다ㅋㅋ

역시 회는 초장맛이지요.......

숭어를

순풍 초장에 웅컹 찍어서

밥위에 덥쭉 얹어

밥 콱마 앙 너 마~

움켜쥐며 주둥이로 왕창 쑤셔 넣으면

내가 적어도 뭐라카는지 모르겠다 ㅋ

침이... 

초(장)밥

아.. 몰르고 또봤어... ㅋㅋㅋ

왜 화가 날까요.