ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  흐르는 물이 썩지 않는 과학적인 이유

Comments

그 종편에 그 출연자
수준 맞네요.

이건 어떤 쓰레기 pd가 만든 프로그램닌가요?

현대차는 당장 저 아지매를 스카웃해라.

수소를 분리해내기 위해 막대한 양의 전기를 쓸 필요가 없다.

그럼 싱크대에 물 틀자마자 물이 안나와야 하는거 아닌감?

저 집에 흐르는 물에 성냥을 던지면~~~

현대 이 바부팅이들..
물만 흘리면 수소가 만들어지는데..

그래서 물을 빨리 마시면 계속 목마른가

수소 창조 경제

로도스도 전기의 그 전기분해 말이군요.

의외의 지점에서 에너지 문제 해결!!

누가보면
대소멸엔진 , 축퇴로 말하는 줄..

흐르는 물에서 공짜로 수소충전. 산소탱크 충전 성업중.

이런거에는 속지 않지만, 조금만 더 복잡해지고 모르는 얘기를 그럴듯하게 하게 되면 많은 사람들이 속습니다. 가령, 육각수가 어쩌고...전자파가 어쩌고...원적외선이 어쩌고, 알파 감마선이 어쩌고, 화학성분이 어쩌고, 알루미늄이 어쩌고, 아스파탐이 어쩌고...

아 뉘예뉘예 강 위로 유람선 지나가면 유람선 스크류가 물을 휘저어줘서 용존산소량이 올라가 물이 정화되는 법입죠...

아.. 쉬하고 나면 시원한 느낌이 나는 이유를 알개 되었네요 ㅎㅎㅎ

검색하니깐 기사에 많이 나오네요. ㅋㅋ

와.. 저거 박제가 되서 여기저기 돌아다닐텐데 저 분 어떡하죠?;;

이제 산소와 수소가 왜 안썩는지 설명을 듣고 싶은데, 아마 수소와 산소가 합쳐져서 물이 되기 때문에 안썩는다고 할꺼 같아요.

오 그럴듯하네요

혹시 아주짧은 시간동안 분리되었다 재 결합하는것은 아닌지

그래서 아직 과학적으로는 감지 못하지는 않는지...

혹시 외계인인지 시간많고 할일없는  분이 한번 조사 해보는것은 어떨지요

흐르느라 바빠서 썩을 시간이 없어

14:09