프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  터미네이터 2 디오라마

해외에서

덕후가 터미네이터 2 디오라마를 만드셨네요~

GIF 최적화 ON 
52.3M    3M

https://youtu.be/c6rttcdHOrw

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

터보레..

전설의 터보레.....

GIF 최적화 ON 
2.5M    193K

역시 덕중의 덕은 양덕이라더니 갱장허네요
감탄이 절로 나옵니다

(ㅇㅇ;)b

오메~~~~~~~~~~

팔면 바로 지를것 같은 퀄리티네요 ㄷㄷㄷ 

저는 저 장면에서 트럭 앞 로고(?)가 좌우가 뒤집어진 게 묘하게 불편하던데, 디오라마도 로고 좌우를 뒤집었을까 궁금해졌습니다... ㅎㅎㅎ

와... 이건 정말 ㅇㅈ...

하... 역시 양덕

GIF 최적화 ON 
948K    577K

세트장인줄. 

돈만있으면 모을수있는  고급피규어로 느끼는  

소유욕보다 무언가 몇배 가치있고 뿌듯함을 느낄수있겠네요

저는 피규어 자체에 흥미가 없지만 그런쪽으로 취미를 

같게 된다면 한번 해보고 싶네요