자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  다른 사람과 데이트한 연인의 사진 본다 vs 안본다

GIF 최적화 ON 
17.9M    943K

대충 서로 다른 연인끼리 상대 바꿔서 데이트해보는 예능인데 첫 데이트한 날 분위기 장난없음..

참고로 얘네 둘이 커플.. 남자가 다른 여자랑 데이트하고 돌아와서

깝죽대니까 여자 표정..ㄷㄷ

저녁 다 먹고 각자 방에서 쉬는 시간에 다른 사람과 데이트 한 사진 확인하는데

각자 빡침 포인트 다른게 찐현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡처안한 다른 커플은 오지게 싸웠습니다

출처: 더쿠넷

나라면 본다 or 안본다…??

어떤 선택 하실꺼 같나요

Comments

이게 뭐죠? 본격 스와핑 프로그램인가요? 

넵 ㅋㅋ

안 볼꺼야 하다가 결국 보고 열받을듯. 

저런 거 언급 안 하거나 안 봤다고 하면

되려 관심없는 거냐고 또 뭐라 할 걸요~~~!!!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래도 뭐라 하고 저래도 뭐라 하고... 

뭐 좋은 거라고 그걸 보고 있지??!!

오래전에 ㅅ와핑을 소재로한 영화가.....

그리고 엄마 바꿔 살기도 있었죠

한군데는 시켜먹는 가족이고 한군데는 만들어먹는 가족인데

엄마가 서로 바뀌니깐.... 재밌더군요...

시켜먹는쪽에 다른엄마가 가니깐 가족들이 시켜먹자고 하니깐 맘에 안들고

반대쪽은

엄마가 시켜먹자니깐 아이들이 만들어 먹자고.....

원래 남녀관계가 힘든건 사람의 호기김때문이라죠

왜 저런 예능이 있는건지........  휴...... 굳이 ...

다 시나리오입니다.
감정이입 잘되게 만든거지
다들 연기자 아님 엔터 지망 하는 사람일거에요 ㅎ

존재

2021-06-24 08:17:08 (218.*.*.204)

각본