프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  노홍철 집

밤에 화장실 가다가 기절하겠네

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 사시는듯하네요

아무리봐도...이해할 수 없는 정신세계...

건실한 청년 이미지에서 음주운전 뻥카로 한 방에 훅 간 청년.. 아니 이젠 아재라고 해야겠네요.

그래도 여전히 유쾌한 사람이네요.

여전히 운전면허가 없는걸 보면 그시절에 대한 뼈저린 후회를 하고있는것 같긴한데,
그렇다하더라도 음주운전은, 영겁의 시간이 지나도 용서될 사안이 아니죠.
차라리 조형기처럼 철판을 깔지않는 이상...

먼 진격의 거인 삘의 그로테스크
꿈에 나올까 겁나네요 ㄷㄷㄷ

노홍철 씨 자기애가 정말 엄청난 듯

아이디어는 좋은데 결과물이 좋아 보이지는 않는...

금색은 그래도 노홍철씨의 이미지가 있어서 노홍철이구나 싶긴한데 검은색으로 된건 노홍철인지 모르겠...

노홍철씨 특징 살려서 가감을 했으면 더 비슷했을텐데. 너무 있는 그대로 해서 별로 특징이 없는듯.

?? 노홍철 본인이세요??

아...본인이 아니면 달 수 없는 댓글이라고 생각했는데, 동명이인은 생각도 못했네요.

혼자 사는게 딱 맞는 스타일이네요....

누군가 자기 영역에 들어오면.....^^::

일단 저런 셋팅을 보니 확실히 돈 많이 벌긴 했네요.정말 하고싶은거 하면서 멋지고 즐겁게 사는거 같습니다.

저리 하고도 결벽증으로 산다는게 신기할뿐....;

이명박 만나서 형님이라고 했던 ㅋㅋ

도둑이 들어왔다가도 도망가겠어요 ㄷㄷ