ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  호랑이 만났을 때 나무 위로 도망치면 안 되는 이유 @.@

GIF 최적화 ON 
14M    1.4M
Comments

고양이냐? 뭐 저리 쉽게 올라가.... 물리엔진 무시하네 

힘은 힘대로 빼고 험하게 저승가는 방법이군요 ㅜㅡㅜ

개무섭네요.
근데,
내려올 땐 어케 내려 와요?
뛰어서 착지 하나요??
아님, 나무 타고 내려오나요???

아래 엘사이드님 댓글을 참고하면
썩은 동아줄 잡고 내려갔을 것 같네요

https://youtu.be/MeSOTPS7Mg8

자료 영상 고맙습니다.
무더위에 건강하시고 행복하십시오

GIF 최적화 ON 
4.1M    492K

물로 도망가시면...

GIF 최적화 ON 
2M    570K

물냥이 귀엽네요~~

아...저래서 참기름 바르고 올라갔구나...

일단 물렸가도 정신만 차리면 됩니다.
그러면 더 고통스럽게 죽지요...

https://youtu.be/3hxVp9CvyDk

2021-07-24 12:30:20 (114.*.*.89)

나무 늘보의 완강함이 돋보이는데..........

사람은 저 나무를 쓰러뜨리고 진행해도 저런 속도로 끝까지 못 갈거 같군요. ;;;;

무슨 평지 뛰듯이 뛰네요 

2021-07-24 13:25:44 (223.*.*.71)

끝판대장 답네요.