ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  전국 투어리스트

라면 맛집 가즈아~~~~~

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

이런건 꼭 우리동네만 없어요...

이런건 꼭 우리동네만 없어요...222

오ㅡ
퍼갑니다^^

뭐니 뭐니해도 최고의 라면 맛집은 동생이 끓인 라면 한입만이죠...

제가 막내라 형들한테 어렸을 때 많이 당했습니다.

진짜...
이런건 우리동네에만 없다니깐요..ㅠㅠ

근데..
이런게 우리동네에 하나 있네요

우리동네에 문어라면 있는데 3년동안 두 번 먹고 다시는 안갑니다.

너무 비싸서요.

경기도 라면세상은 대구 청춘라면
따라했네요

라면에 대한 기대는 별로 안생기더군요.

옛날 명동의 틈새라면, 최근은 파주 영태리 황소라면 두가지를 먹어보고 나서 예상은 확신이 되었습니다.

WR

요즘에는 인터넷 검색하면 각종 음식의 레시피를 영상으로 보고 따라할 수 있기 때문에 특정 지역에 가야지만 먹을 수 있는 특색음식의 매력이 예전에 비해서 확실히 줄어든 것 같아요~~~