자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  집에 왕거미가 있는데 어떻함???

1. 누군가가 할머니 집에 있는 거미가 너무 크다고 함

2. 언뜻 봐도 농구공 크기여서 너무 무섭다고 글을 씀

3. 구라치지 말라고 댓글들이 달림

그리고 올라온 사진

참고로 한국입니다 ㄷㄷ

Comments

영화 찍나? 아라크네의 비밀...

자매품 

이것도 한국

페이스 허거 

WR

으악

옆에도 죄다 거미네요. ㄷ ㄷ ㄷ

으악 먼지가 아니고 죄다 새끼거미군요

블러드본인가요. ㅋ

거미는 뭐 그냥 그렇다 치는데 저 새끼 까놓은게 너무 혐오스럽네요 대처가 안될듯...;;
큰 거미 한마리만 있는거면 버거킹 콜라컵 같은거 하나만 있으면 뭐 그냥 덮어버리면 들어가니깐..

축하합니다
농발거미 당첨입니다

이제 집에 있는 온갖 벌레들 다 사라질 겁니다
하루에 바퀴벌레 수십마리 잡아먹는 거 가능!!

두꺼비 키우는 게 더 좋지 않을까요??

2021-07-25 21:05:49 (175.*.*.137)

이게 실제 상황임?

농발거미는 놀라울 정도로 무해하며 온갖 해충들을 잡아먹는 고마운 존재이나........보고 있으면 심장마비 

파커?

GIF 최적화 ON 
4.8M    868K

ㅋㅋ 이게 뭐여? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ와우~~

근데 혼자 살려고 지구를

해리포터에 나오는 아라고그 친척인가 봐요!

데몬스파이더..

제목과 내용이 일치하다니! ㅜㅜ

저거 진짜인가요? 컥