ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  낙석 산사태의 위험성

https://twitter.com/cctv_idiots/status/1419369918743683080?s=19
산사태가 일어난 곳은 인도라고 합니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

아부지, 산에서 돌이 굴러 와유

WR

지금 댓글을 보니 저 산사태로 관광객 9명이 사망했다고 합니다. ㅡㅡ;

상황에 맞지 않는 댓글이 되었네요

돌아가신 분들께 죄송합니다

WR

제 잘못이죠. ㅡㅡ;

WR

저 무게감.

여차 했으면 촬영하다가 한방 먹었을듯 ;;

WR

저 같으면 안 찍고 말지요. ㅡㅡ

무시무시하군요. 

돌아가신 분들 피할수가 없었을거 같아요. 

마지막에 다리에 직격해서 무너지는 것까지 완벽한 재난영화의 한장면이네요. 

우와. 마른 하늘 날벼락 이네요.
폭파 하지도 않았는데 저런일이 가능 하군요.
사망자가 나와서 안타깝네요.

WR

계속된 비에 의했던 거 같습니다.

끝에 보이는 차는 기아 비스토 같네요.

WR

어, 그렇네요.

터번을 벗지않고 탈수 있는차 라고 잘 팔렸다고 합니다.

예, 저도 그 얘길 들었어요.

우리나라에서는 망했지만, 인도 등지에서는 인기가 있었다고요.

다리가 박살나네요;;.
어우... 뭐 도저히 못피하겠네요.
돌아가신 분들의 명복을...ㅜㅜ