프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  말벌집 제거

GIF 최적화 ON 
11.9M    1.2M

퐈이야~~~

물론 이런건 직접하기 보단 안전을 위해 119나 업체에다 전화하는게 맞겠죠~~

Comments

말벌에 쏘이면 상상을 초월하는 고통을 당합니다! 죄송한 마음은 있지만 119에 신고해서 제거하세요!

군도에서 저렇게 방충망에 붙은 말벌집 제거하다가 홀랑 태워먹은 적있습니다. ㅋㅋㅋ
방위병들 시켜서 방충망 사다가 몰래 갈아 꼈었네요.

우리나라였음 비닐로 씌워서 통채로 떼서 가져가던데..

2년 전인가 마당있는 단독주택인 누님집에 말벌집이 생겨서 119에 신고하니

출동해서 비닐로 싸서 잘 떼서 가져가더군요.

벌 다시 집 못짓게 약 뿌려주더군요.

술먹고 119에 집에 데려다 달라는 것도 말벌처리법 적용해서 비닐에 싼다음 쓰레기통에 버리면 되겠군요

화형?인가요

저렇게 태워 버리면 노봉방주는 못만들겠네..

저건 오반데 ㅜ ㅜ

그냥 에프킬라 두통들고 뿌리면 됩니다
말벌 살충제에 엄청 약해요
매년 사람 머리만한거 제거중