못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  코로나 후유증으로 후각기능을 상실한 하승진 근황

https://www.youtube.com/watch?v=-W5O2zjxdcs

사진출처 : https://www.clien.net/service/board/park/16371804?combine=true&q=%ED%95%98%EC%8A%B9%EC%A7%84&p=0&sort=recency&boardCd=&isBoard=false

Comments

ㅋㅋㅋ 

코로나 걸리면 취두부를 먹어야겠네요...

죽은 후각도 살리는 취두부.... 더 심한 증상은 수르스트뢰밍 쓰면 살릴 수 있을지도;;

진짜 무섭단 생각밖에 안 듭니다

코로나

후각마비라니 ㄷㄷㄷ

(미각마비가 아닌 걸 다행이라고 해야 할런지는 모르겠습니다만)

후유증에 미각상실도 있습니다;;;;

진지하게 댓글 달자면
후각을 상실하기 때문에 미각을 상실하게 되는 겁니다.
후각이 미각을 결정하거든요 ^^

아 ~ 무서운 이야기를 재미있게 풀어나가네요 

하승진 웃기네요 ㅋㅋㅋ  

아마 취두부 다음은 수르스트뢰밍 했을 것 같은데^^;

그렇다면 생 와사비는 어떨까요? 그것도 장난 아닌데...

두리안은?

홍어 세게 먹는다던 김준현도 근근히 넘긴 취두부...

ㅎㅎㅎ

한번도 접해본 적은 없지만 언젠가 예능에서 복불복 게임 벌칙으로 

취두부 먹는 거 본 적이 있는데 저런 냄새 심하고 역한 음식을 도대체 왜 

만들어서 먹는 건지 이해할 수가 없어요.