ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  배구선수 김희진 동네북설

GIF 최적화 ON 
10.9M    409K

뜯기고 통수 맞는 기분 좋은 동네북이랍니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

예전 유튜브 영상 선배들이 희진 양 이뻐서 아주 죽을라 하더라구요. ㅋㅋ

WR

아주 예전에 본 선수라 아직도 현역인 게 놀랐는데 김연경 선수가 더 나이가 맞더군요.

https://youtu.be/vWs-mf2cFMc?t=342

WR

재밌게 잘 봤습니다. 김희진 선수는 보기와 다르게 여리여리 한 느낌이네요.

저도 머리 끄댕이 잡아댕길 땐 저래도 되나 했어요…^^ 김희진선수가 지난 경기랑 일본전에 긴장을 많이 했는지 언니들이 플어주려고 애쓴거같아요

WR

어제 피로 때문인지, 부상 때문인지 몸이 제일 무거워 보이더군요. 다음 경기때 활약 기대해 봅니다.

김희진 선수 무르팍 수술하고 두달밖에 안지나서

회복도 안된 상태로 차출된거로 알고 있습니다.

사실상 지금 올림픽 경기는 본인의 선수생명을

갉아먹어 가면서 출전중인거죠.

WR

아, 어쩐지 유난히 무거워 보이더라니. ㅡㅡ

아 감동