ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  부산에서 사고 제일 많이 나는 곳

Comments

국토연성진?

저기서 사고 나는 사람들이 연성 재료???

육망성??

GIF 최적화 ON 
9.8M    1.2M

GIF 최적화 ON 
2.3M    595K

부산 놀라갔다가 여기 빠져서 친구가 죽는 줄 알았죠. 

2021-08-02 16:09:38 (106.*.*.142)

첫번째 사진 차 없을 시간때에 찍었나 봐요.

제 기억이 맞는지 모르겠지만(어린시절의 기억) 여기 80년대 초반에는 저것보다 더 어지러운 회전식 교차로라 한 시간에 여러번의 사고가 나서 상시발생되어 시간당 사고율이 세계최고였던걸로 알고 있습니다. 

포항에 가면 오거리 건너면 육거리가 나옵니다.

거긴 사이즈라도 작죠.
연산 로타리는 진짜... 차라리 딴 길로 돌아가요.

후...위에서 찍은 사진 보니 내가 저길 어떻게 운전하고 다녔었지 싶군요...

영등포에도 비슷한 도로 하나 있는데...

이름은 로터리..인데 왜 회전구간이 안보이나요?? 

2021-08-05 21:32:07 (175.*.*.50)

교통 지옥이 아닐런지요? 

정말 쉴 틈, 아니 육거리는 고독할 틈이 없겠군요. ㅎㅎ~