못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  중국 코스트코.jpg

Comments

이건 뭐 표현 할 말이 없네요.......

아니 사실 많은데 못쓰겠음...

저래야 중국이죠 ㅋㅋㅋ

이 글에도 출동 하실까요?

코스트코 양파.. 이케아 연필 소환되려나... 

뭐 항상 그렇듯 특별할 것 없는 중국의 일상이네요. 샹하이는 뭐 미국인 줄 아나?

아비규환이란 말이 중국에서 만들어진 이유랄까...

미국에서도 일 좀 터졌다 하면 폭동에 약탈인데

중국에서야 확정된 미래였겠죠. 

역시, 중국 국격 어디 안가네요 ㅎㅎ

앞다르고 뒤 다른거 최강이 중국이예요. 정치따로 돈벌이 따로. 모순의 극치.

코코도 중국맛좀 보겠네요 ㅋㅋ

예전 양재 코스트코 한참 다닐때 어느 여자3명이 아주 당당하게 미에로화이바 상자를 부욱 찢더니 안에있는 병들은 가방에 넣는겁니다. 아주당당하게 말이죠. 그러고 중국어로 깔깔대며 지들끼리 좋아하더라구요

그건 절도 아닌가요? 직원에게 알려주시지 그러셨어요. 

암튼 상상을 초월하는 족속들이네요.

여전히 중국이 중국하고 있네요.

아수라장이네요

양재코스트코에서
체리 꺼내서 옮겨담는 아줌마도 봤네요