못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  다문화 가정의 한 기러기 아빠.jpg

자식 새끼 말버릇에 말문이 막힌..ㅜㅜ

Comments

앙기모띠라니ㄷ

앙 기모띠 응?? 

아빠 혼자 호주에 일하러 간 건가요… 톰브라운 셔츠를 집에서 기러기 아빠에게 선물로 보내주다니…

저는 36에 놀랬습니다.

앙기모띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 말이 너무많아 뭔뜻인지 모르겠네요~~^::^

앙기모띠가 무슨 말인가요? 옆에는 아빠 사랑한다고 적혀있는데 ;;;; 나쁜의미인가요?

모 원단으로 만든 티셔츠를 기모티라고 하고요,

양털이 첨가되면 양기모티라고 합니다.

양기모띠는 아이들이 맞춤법을 잘 몰라서 그렇게 쓴 것 같습니다.

앙기모찌라고 쓰는 애들도 있습니다.

물론 양털 기모 원단 티셔츠의 원산지는 일본입니다.

아빠가 "앙 기모띠" 를 알아들었다는 것 자체가.....

일본이 아니라 호주로 일하러 간 거였쟎아요...