이런것도 고쳐서 맛나게 먹을수 있으면....살이 쪘다는 얘기...ㅡ,.ㅡ
참고로 저기에 된장 한숟갈 넣으면 맛있어져요.....
공통적인 특징은물이 많다. 그래서 국물이 묽다.결론 라면은 짜야 맛있다.
저거 살리는 유일한 방법
라면하나 더넣기
포장지에 써있는대로 끓이라고~~
마지막 사진부터 거꾸로 올라가면서 보니...
첫째사진이 맛있어보이는 마술같은 일이...ㅋㅋㅋ
꼬추장 한숟갈 똭!!!!!
역시 정량이 최고!
라면의 맛은 msg와 물의 균형입니다!
맛없어 보일뿐만 아니라 실제로도 저렇게 만들면 싱겁고 맛없죠
물 만 버려도 맛 있어 지는
물에 말고 싶었나?
의사 : 너무 짜게 드시지 마세요.
환자 : 예.
근데 저렇게 해 놓고 국물 다 먹으면 결국 염분량은 똑같은 건가?
짜게 먹지 말라는 건 짠 걸 많이 먹지 말라는 말일텐데,
저렇게 먹으면, 맛도 없으면서 먹을 소금은 다 먹는... ^^;;;
갑자기 식욕이 뚝 떨어지는구나..
이런것도 고쳐서 맛나게 먹을수 있으면....살이 쪘다는 얘기...ㅡ,.ㅡ
참고로 저기에 된장 한숟갈 넣으면 맛있어져요.....