못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  북한이 우리나라에 지랄하는것도 어느정도 이해감 된다

Comments

화전양면전술.. ㅋㅋㅋ

대한민국에 또라이같은 대통령이 있어서 북진! 이래버리면 정말 쟤들 살 떨리긴 하겠어요.

시늉만 해도 대비태세 해야 되니 전쟁광 대통령 5년 임기안에 북한 망할지도요... 

실제 한미합동훈련 싫어하는 가장 큰 이유가 대응훈련 해야 하니 없는 기름 떼야해서죠...

두형제중에 그래도 한놈이라도 잘해서 다행이다라는 생각이 드는.....

옆집,윗집,뒷집,건너집 이웃들이 모두 털어먹으려고 혈안이 됐는데....

남북이 경쟁하는 사이 어느새 군사강국이
되어버렸죠. 분단이 없었다면 지금 국방력은 허약했을 것 같네요.

예전에 어느 외국학자가 하는 얘기를 본적있는데,

전세계에서 한나라가 이렇게 극단적인 정치체계와 경제체계를 가지고 둘로 쪼개진건 선례가 없을정도라고 하더군요....

이쪽이던 저쪽이던 하여튼 어딘가에 몰두하면 그 분야쪽에선 세계 최고가 되야 직성이 풀리는 민족인듯...

우리는 투트렉으로 가는거야 ~!! ㅋ

그래도 저렇게 깐죽대는 이유가..
우리가 먼저 침공하지 않을거란걸 알고 있어서죠.
진짜 똘아이가 대통령 되지않는한 말이죠.

6.25 땐 대비가 안 되있어서 당했지만, 두번은 안 당해야죠~~

거부할 수 없는 제안을 하지.

북한이 한국에 전력에서 열세라는 것을 판단하면서 핵 올인 전략으로 돌아섰죠.

핵없으면 일주일이나 제대로 버틸지 

이미 대한민국  국방력 레벨이 북한이 비빌 레벨이 아닌데 

북한은  앵앵거릴 핑계 거리 찾는 걸 겁니다.

7군단 하나만 해도 북한군 전력을 넘어서는데요 

미중 전쟁때  동북3성 방면을 한군군이  담당하게 할 정도인데,  북한이 어떻게 비비나요

기냥   할말 없으니 시늉이죠

그래도 아직도 북한에 따인다고 벌벌떨고 있는 대한민국 국군 예비역 장성들이 하늘의 별만큼 많습니다. 

TOT하면 도시 하나 정도는 날려야 하고, 미사일 쏘면 (지구한바퀴 돌아서) 북한에 닿을 정도는 되어야죠.

쉿! 중국, 일본, 러시아가 지랄못하게
우리민족끼리 짜고치는중.
대북용이라니까!

WR

이제 다 만들었다 싶으면 통일??