LP‧CD‧TAPE
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  한국에서 가장 인기있었던 농구게임

재미 있는데 금방 지루해졌음

눈물의 센터 포지션...ㅠ

어느 순간 한방에 훅가버렸던..

요즘은 프리스타일2 레볼루션 플라잉덩크라는

모바일 게임으로 이어가고 있는데
센터 포지션 상향 좀 해줬으면 좋겠어요

Comments

전 이게임이... ㅋ

저도 글 제목만 보고 이건줄 알았어요~~^^

한국팀으로 클리어 합니다

전 이걸로...ㅎ

저도 여기 한표

대학시절 진짜 많이 했었는데요. 친구랑 같이해도 오락기와 맞붙어도 재미있었던...

이거 100원가지고 1시간정도 버틴.....결승전까지가서 우승.... 16강 8강 4강 파이널

이거 아닌가요?

이거
농구 대잔치 버전과
슬램덩크 버전도 있죠

이거 레이커스 선택해서 자바 한테 패스해서 훅슛 던지면 100%였던걸로 기억합니다

스탁턴-칼 말론도 전 많이 썼어요

이거죠 이거

스트리트후프 아니였나요? 간편판 조작에 좋은 BGM까지

아치라이벌스 요것 두 재미났죠..

런앤건이 1등 아니었나요 ? ㅎ 오락실 세대라 그런가요 ?

2021-09-17 21:54:05 (119.*.*.60)

쿼터별 과금이라는 사악함, 근데 너무 재미있었죠.