최신 OTT 소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  강한자만 살아남던 시절의 대한민국

GIF 최적화 ON 
1.9M    678K
Comments

경찰도 익숙한듯 전혀 동요하지 않네요 ㄷㄷㄷ

저 당시에는 들고다니면서 촬영할 수 있는 장비가 거의 없었을텐데, 어떻게 찍었을까요??

WR

차 뒷좌석에 앉으신 카메라감독님이 찍으셨네요...

뒷좌석이요….

WR

짜고치는 고스톱?
시대상 경찰의 권위가 필요했나 봅니다

황성희 기자님이 찍었습니다.

사건 빌생 - 취재 - 재현
이겠죠...

WR

버스안에 승객있는걸로 봐선 재연은 아닌거 같네요

제가 실시간으로 뉴스에서 저 장면
나온게 기억납니다 재연 아니었습니다
^^;

헐리웃 영화들의 "전직 특수부대원"들은 저 앞에서 명함도 못내밀겠네요.

25번.. 늘 타던 버스였는데

90년도군요. 저 뉴스 기억나는데 벌써 30년이 넘었다니 세월 참 빠르네요. 저 순경아저씨는 은퇴하셨을라나...

GIF 최적화 ON 
237K    66K

ㅋㅋㅋㅋ

저도 뉴스로 본거 기억나네요
재연 아닙니다.

뜬금없이 저시절 종로4가 그립네요. 음반사러 자주 다녔는데 ㅠ

재연아니고 실제 사건현장이었습니다.

경찰메달고 달리던 25번 기사는 구속되었습니다.