프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  싸우면 이길 수 있겠습니까?

어우 폼이.. 아주 멋집니다. 무섭게 몰아치는게 맷집도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 

전 질 것 같아요  

GIF 최적화 ON 
17.6M    736K
님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

아빠가 잘못했어, 때리지 마..

와~~폼이 정말 제대로인데요?
저도 함부로 까불면 안 될것 같습니다.

감히 누님하고 싸우다뇨.

뉘집 딸내미인가 아주 다부집니다

자신 있습니다!
무조건 집니다

2021-09-21 13:26:38 (112.*.*.189)

근데 체급이 깡패인건 만고불변의 진리라...

체급 차이에 저 신체조건이먄 리치차이도 너무 클꺼라서…

와... 보기만 했는데 옆구리가 욱씬거리는...

일본아이 같네요

한중일 중 어디인가요? 뒤에 벽면에 글씨가.....

레프리가 중단시켰어야......

훅이... 우와... 타고났어요...

GIF 최적화 ON 
5.7M    460K

한 4초는 버티겠네요.

링에서 붙으면 바디블로 맞고 질듯