ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  정체가 궁금한 사진

영쿡의 보리스 존슨 총리인데 무슨 목적으로 사진을 찍은 걸까요?

Comments

물의만 안 일으키면 퇴근 후에 뭘 하던 자유 아닌가요?

ㅋㅋ 애기들 놀이터를 침략후 그네를 차지한 정복자의 모습.. 영국 역사를 보여줄려는듯..

영국-인도-아프리카

저 뒤에 있는 사람이 보수당에 엄청난 자금을 대는 데스몬드일거예요 작년에 존슨 총리 장관들 두명이 기부금이랑 특혜 관련해서 엄청난 스캔들이 났는데 존슨 총리가 그냥 뭉개고 지나갔고 그때 저 사진을 기사에 올리면서 영국 정치가 엉망이라고 하던 그 사진인데 저 사진 말고도 두 사람이 놀이터에서 사진을 여럿 찍었고 기사 헤드라인은 hell circle이 열렸다는 식으로 이야기했어요

WR

오, 좋은 정보 감사드립니다!

찾아보니 더 있네요

보리스 존슨이 마리오네트형 필드몹, 

뒤에 데스몬드가 존슨을 조종하는 인형술사, 

맨 뒤의 꼬맹이가 필드 최종보스인 사슬낫의 제니 로 보이네요.

술한잔 하신거 같네요 ?