ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  한국말에 충격받은 일본인.jpg

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍팔년도 인사법

제가 알기로 명백히 최신유행어 입니다만
나 아재 아님 암튼 아님!

한국 최신유행 따라오려면 최소 1개월 단위로는 업데이트 해야..

장겨울선생(신현빈)이 동남아 처자로 분했던 데뷔작이 방가방가인데, 찾아보니 2010년 작이네요.
완전히 끝난게 맞는거 같아요.ㅎㅎ

방가~방가..........

아마도 디피가 막~ 생기고 얼마후 사라졌;;;;; 

요즘 유행은 하이루 맞죠?

하이~

하이룽 입니다만..

'방가방가'라...

'버디버디'로 친구들하고 인사할때 썼던가...?

하이루~~~~~~~

방가방가방가는 와우가 시들해지면서 최종적으로 끝났죠...ㅋㅋㅋ

전사 어그로 방가3회!!

혹시나 얼굴이 본듯해서 찾아보니 저 남자MC분은 예전에 대성 (DSP)에서 나온 에이스타일이라는 아이돌 그룹에 있던분이네요..

님들아 하이염.
당근이지

뤼~~~

2021-09-23 04:13:19 (58.*.*.105)

당삼 유행지났지비

95년부터 96년 사이에선 유행어였습니다. 바람의 나라에서 늘 쓰던 ㅋㅋㅋ

어.. 어엇...?!!!