사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  의외의 분야에 존재하는 국제표준규격

국뽕튜브 썸네일규격

Comments

항상 일본인들은 좌절해야 하는 것도 클리셰죠 ㅎㅎ

제목 그럴싸해서 들어가보며 내용은 아예 엉뚱한 소리만 하는 것들도 많아서 점점 안 보게 되더군요.

일단은 미친듯이 어그로를 끌어야해요!!!

https://youtu.be/BZ1hPWhycd0

과나 영상이 나올거 같았습니다ㅎㅎ

내실있는 유튜버 찾기가 힘들죠.

국뽕튜브 중 재대로 된 곳은 없죠!

국뽕도 국뽕인데 저런 유튜브 대부분이 근거도 없는 외국 혐오도 곁들이는 판이죠

가끔 심심할때 들어가서 보면 재밌어요....ㅋㅋ

근데 성의없이 글자를 자동으로 읽어주는 걸로 만든 영상은 바로 패스~

2021-09-23 12:40:19 (106.*.*.161)

유튜브 보면 울나라가 세계 최강국이죠 ㅎ

옛날 선데이서울 커버 보는 거 같네요

근데 국뽕 채널이랑 거짓선동 박사모 채널이랑 종이 한장 차이 아닌가요? 가면 바꿔써가면서 돈 되는 곳으로 따라가던거 같던데요. 자칭 우익이라 같은건가...

조회수 잘 나오는게 신기하네요.,

왜구찬양 기레기들 보다 낫긴한데, 장사 잘 되니 점점 어거지 쓰레기만 만들더군요.

그래서 이제는 발견즉시 관심없음 눌러주고 쾌적한 유튜브 시청하고 있네요.

가세연이나 극우유튜변싱들 만큼이나 애들 볼까봐 심히 걱정되는 채널...