사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  2020년 개명 신청 목록

자식들 이름을 저렇게 지은 부모들은 정말 개념이 없군요.

Comments

사랑해는 괜찮은데요.

예전에 개명신청자 중에 최대쌍년, 최소쌍년이 가장 기억에 남네요.

안그래도 그분들 생각났는데 개명 성공하셨나 보네요...

어 머
저번에는 어 흥도 밨는데...

방구년은 꾸준히 나오네요

같은 분인지... 아니면 저 분 안 바꿔줘서 계속 신청하는지

드라마에선 저런 이름중 약간 오글거리는.... 이름이 종종나오죠

유루리 부모는 유게이일까요?

이명박 ㅋㅋ

손명박도요.. 명박이란 이름 자체가 기피명이 된듯... 근데 19년 개명 명단에는 박근혜 있었는데 20년에는 없네요

권법소년 한주먹도 저기 있네.

만화보는 내내 주인공이 잘못한거 없는것 같은데, 엄마가 미친듯이 패는 괴랄한 만화.

조조조는 왠지 나쁘지 않은데요? 기억하기도 쉬울 것 같고...

세상에 희한한 사람 많다지만, 자식이라 하더라도 남의 인생을 살 사람한테 꼭 저렇게 해야했는지...

남궁똥은 뭐냐

정말 자식에 대한 애정이 1도 안보이는 이름들이네요.

이름하나로 부모자격이 없어 보입니다. 박아조 조까라가 뭡니까? 진짜...