프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  디스트릭트665까지 언제 나왔죠?

내년에 666편 나오네요

누가 디스트릭트10부터 665까지 내용 좀 알려주세요..

Comments

이게 그 외계인과 공존하게 되면서 일어나는 영화죠? 이거 재밌던데

9편까진 어찌어찌 챙겨봤는데 10편부터는 극장개봉 안 하고 홈비디오시장으로 직행해서 관심을 끊었죠.

오랜만에 극장개봉이네요.

9편까지 곤충이었가면 10편부터 물고기로 변이해서 결국엔 664편까지 코엑스아쿠아리움 꽉 채웁니다.
665편부터는 파충류입니다. 1100편까지 기획해서 마다가스카르군도 생태계를 채우는 내용으로 알고 있습니다.

1편부터 봐야겠네요

1편부터 8편까지는 제작사와 배급사간에 분쟁으로 판권이 막혀 찾아보기도 쉽지 않을 겁니다.

토렌트에서 다운받을 수 있는데 대부분 SD화질이에요. 그냥 9편부터 보세요...

665편은 멀티버스랍시고 만들어서 스트리밍으로 풀렸다는데 시청률이 처참해서 소리소문없이 사라졌다고 들었습니다.

저만 모르는 게 아니었네요. 다행인가??? 

남편이 구매한 컴퓨터를 두고 견적을 문의하는 글에 약속이나 한 듯 달린 댓글들처럼
이런 생생한 라이브 현장을 목격하고 있다는 거 자체가...
  햐~~~~~~ 파란만장하네~ ㅋㅋㅋ

뭐... 그건 글코...
저 666이라는 게 혹시 '오멘' 유니버스와 통합하려는 의도는 아닐까요~?!