자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  가수와 음치가 같이 부르는 '다시 만난 세계'

https://youtu.be/cawcwGPrzyI

아놬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

정은지랑 같이 부르는 분은 누구죠? 영상 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우 조은유씨 입니다. 라디오 들어보면 정은지와 절친같아요

고음불가를 보는 듯한. 

노란색 모자쓰신 분 전혀 음치 아닌데요. 발성이 힘이없고 음정이 불안정하기는 하지만 왠만한 음과 박자 다 비슷하게 잘나옵니다. 저게 일반인 평균입니다 ㅎㅎ 진짜 음치 박치를 아직 못 보신듯요

슬쩍슬쩍 박지윤 창법 느낌도 드네요^^

아이고 숨차.. 젊은이 좀 쉬었다 감세.. ㅋㅋ

저보단 낫네요. ㅜㅜ

음치가 아니라 원래 키로 부르면 그 음역대 소화가 안되는 사람인 듯…
그래서 옥타브 아래로 부르는 것 같은데요.

대략 한 옥타브가량 아래 즈음으로 부르지만 음색은 매력적. 

연습만 하면 노래 잘 할 수 있을듯. 

양민학살인가 싶은 정은지의 가창력;;;;
마스크를 뚫고 나오는 성량이 어마어마 하네요;;;;