자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  바람직한 교통사고 합의.

남자가 엄청 훈남이었을 것이다에 한표. 

Comments

그 상황에서도 꼴리다니 크게 될 놈이네요 

성매매로 처벌되는 거 아닌가요?

WR

성매매는 불특정인으로부터 돈을 받고 성관계를 하는 것이고,

사례는 특정인이므로 성매매가 아닙니다.

여자도 이뻐야?하고 남자도 훈남?이어야하고...

영화보면 답 나오잖아유~~~ ㅎㅎ

일단 큰틀은 여자 분이 짰을거라 추측 됩니다 ㅎㅎ 

1 이유는 여자분이 나이가 더 많고  

2 남자가 아직 어리고 

3 사고도 여자분이 먼저 내서 아쉬운 쪽이라  

재빨리 짱구를 돌리셨을 겁니다 ㅎㅎ 

얼핏 본 남자가 어리고 착해 보이자 순간적으로 아이디어가 떠오른 여자분이 

-햑생 어디 다친덴 없어요? 어머 ~ 이를 워째 ~ 일단 차안으로 들어와봐요 

내가 아픈데 한번 봐줄겡 ~ 을 시전 !!  

-(차안에서) 아픈덴 워뗘 ~ 

=괜찮은거 같아요 ~ 

-그래 ? 그러엄 ~ 나보다 어리니까 내가 말놔도 되지이 ~ ? 

-(살짝 쓰다듬으며) 사실 이 누나가 요즘 많이 힘든데... 블라 ~ 블라 ~

나머지 부분은 어게에서 뵐게여 ㅎㅎ 

이후 집으로 복귀한 착한 남학생은 몸이 아팠고 수상히 여긴 부모님이 물으시자 

성관계는 빼고 교통사고가 있었던거를 말하고 부모님은 당연히 신고 !!  

경찰서는 여성 운전자를 추궁하자 사실이 나오고 마침 경찰서에 있던 사회부 기자가 

기사를 작성 !! 

이걸본 일부, 아주 극히 일부 디피의 독거 현인들은 왜 나에겐 이런 사고가 없냐먀 

허탈해 하시자 이를 안타까워 한 띵호와가 소설로 승화 !!