ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  샹치 영화가 큰일날 뻔한 썰

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20200229500068
샹치 배우는 시무 리우가 맡은것이 신의 한 수였어요.

Comments

어이쿠… 디즈니가 큰 실수할 뻔…

유승준이 76년생인데, 샹치 하기엔 너무 늙은 거 아닌가요? 슬슬 하나씩 고장날 나이구만

설마요... 써도 상치 친구 '존 존'역 정도로 썼겠죠...

76년생....하나씩 고장날 나이...

뇌는 이미 20년 전에 크게 고장 났던것 같은데요...?

다시보니 시무 리우가 선녀네!!

한국시장이 작았으면 진짜 됐을지도..

넷플릭스가 한국 콘텐츠로 대박나기 전이었으면 가능했을지도... ㅋ

본인 주장일 뿐인데 믿기시나요?
전 믿음이 안가네요..

말이 되는 걸까요? 샹치가 중국인물이고 중국 배우들 넘쳐나는 데, 디즈니가 미쳤다고.