프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  코로나 시대 일본의 회식 풍경

https://soranews24.com/2021/10/16/tokyo-restaurants-bright-idea-lantern-pods-for-you-to-sit-in-while-you-eat%E3%80%90photos%E3%80%91/

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

정말 이렇게 까지 해야해?

ㅋㅋㅋ 덕트도 아니고 흄후드도 아닌데 비말이 밖으로 안빠져 나갈거라고 생각하는가 ㅋㅋ

본인이 무슨말 하는지는 알게되겠네요.

쓸데 없는 것에 돈을 쓰겠다는 저 의지에는 감탄해봅니다.

지금 국고가 바닥나서 재해로 부서진 건물, 도로도 복구 안 한 채 방치하는 주제에 어딘가에선 돈이 계속 나오긴 하나보네요.

위에서 정말 공기를 빨아들이고 있었다면 매우 신선한 발상이긴 하네요~ ㅋㅋ

그냥 하지마.

앞쪽 반만 투명막이 있고 뒤쪽은 없네요.

일본은 왠지 그냥 변싱스러운 이상한 나라가 되어가는 것 같습니다.

참 이런거보면 일본은 항상 느끼는것 이지만 상상 이상의 나라인것 같습니다.

매뉴얼만 따지다보니 매뉴얼만 어기지 않으면
된다는 온갖 ㅂㅅ논리와 억지, 편법만 난무하게
된 듯..
기계적 매뉴얼 준수..

식탁 공간을 활용할 수 있다는 점에서
아크릴 판보다 조금 장점은 있는 것 같네요.

총알탄 사나이 추천

엄마 뱃속에서 전두엽이 어떻게 생성되면 저런 발상을 하지, 싶은 게 정말 많은 나라.

운좋게 20세기를 누린 돌대가리들

음식으로 튀는 비말은 어떡하려고..? ㅋㅋㅋㅋ