자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  90년대 용산 리즈시절

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

요즘 저런 게임 판다고 하면 얼마나 심하게 물어뜯길지 상상도 안됩니다.

성인에게는 즐길 자유를 줘야 하는데 오히려 더 심하게 조이고 있으니.ㅎㅎㅎ 

저 시절 그 분들이 중고나X에서 쉴세없이 중고 가격 올리느라고 고생하고 계십니다....

덕분에 제 cpu성능은 우주를 뚫고 나갈 속도의 기세인데 

그래픽 성능은 1500cc  7년 전 자동차 성능 속도 입니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=555354

https://dvdprime.com/g2/data/file/humor/mania-done-1634298261_skMKr20n_Screenshot_20211015-204350_Chrome.jpg

3070 이상급이 필요한데 이미 자포자기 최고 등급 레벨까지 올라갔습니다....

절대 용팔이들 그 가격 그들 마음대로는 절대로 사기가 싫어서.....

헐 저 이때 현장에 있었습니다. ㅎㅎ

한 때   한 시절 ~           

눈뜨고 코베인다는 속담을 현실로 만들어 주던 곳

디아블로2 발매쯤에 가본 기억이 나네요.

정품도 샀었는데 다 검열되서 나중엔 모르는분에게 기부한적이 있는 슬픈게임..

언니들 각선미가...

일단 던전 입구 땡삐를 통과해야 했죠.

컴퓨터 잡지에서 본 것 같은데.. 동급생 2네요, 난파..

동급생 1이 더 재미있었..^^;;

하이텔 OSC 던가요 거기 가격정보 게시판 글 보고 그 가격 찾아 발품팔며 종일 다니던 기억이 나네요. "얼마까지 알아보셨어요?" "그럼 거기서 사세요." 소리 엄청 들었네요.