못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  선넘은 강철의 연금술사 굿즈

강철의 연금술사 보신 분들이라면 이게 왜 선넘은건지 이해하실겁니다.
세번째 이미지는 번외입니다.

Comments

GIF 최적화 ON 
656K    61K

저걸 기획한 자의 뇌는 대체...

강철의 연금술사에서 저 여자애랑 개랑 퓨전 하나요? 퓨전은 드래곤볼에서 나오는거 아닌가요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
비밀글입니다.

아, 이건 좀.
이거 기획한 놈 최소 사이코패스일 듯…

초반의 밝은 전개를 한번에 뒤집은 에피소드였죠.브라더후드는 안봤는데 있는지 모르겠군요.

추천을 못 누르겠... ㅡ.ㅡ

제가볼땐 여러가지 콜라보하다 일어난
대참사인듯 ㅋㅋㅋ