자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  2000년 vs 2021년

Comments

좌측 상단의 년도 

소녀 옆 도넛 다 팔리고 그릇만

소녀가 들고 있는 달고나 그림

소녀의 내밀고 있는 혀(달고나 핥으려나... ㅋ)

소녀 외투

간판 밑의 문구

소년의 마스크

소년의 폰

2021년의 문을 두드리는 충격파가 더 격렬해 보임 ㅋㅋ

좌측 하단 게임메카 문구

20년 전에도 국내게임 순위 2위는 리니지였고

20년 후에도 국내게임 순위 2위는 리니지M 인데다

20년 전 오덕십덕 게임으로 월희가 막 출시 되었는데

20년 후 오덕십덕 게임으로 월희 리메이크가 출시예정이죠.
그와중에 디아블로 2는 그때나 지금이나 서버가 정상이 아님... 

아........ 

게임이라는 걸 전혀 하지 않는 입장이라 

상황이나 현상을 전혀 모르... 

그럼 위에 제 댓글은 

두드리는 문 안쪽 사정은 전~~혀 모르고 그냥 바깥에 변한 일상만 본 거군요~ ㅋㅋ 

그와중에 20년 전에도 달고나는 팔았고

지금도 달고나는 파는데다

우리나라 사람들은 길가면서 핸드폰을 본다는

딱히 뭐가 변한건가..라는 풍자글이죠. 

그러니까 딱 저네요~ ㅋㅋㅋ

속사정은 암~~것도 모르고 그냥 오늘이나 내일이나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도너츠먹는 턱스크 여자애 있네요. ㅎㅎㅎ

왼쪽 사람이 들고 있는 게 별모양에서 우산모양 달고나로 달라지고 혀 내밀고 있네요.

온난화로 코트를 벗은 소녀?

달고나,떡볶이코트,혀내밀기,폴더폰,마스크,디아블로2,년도

7개 찾았는데 더있나요

달고나가 틴케이스에 담겨있네요