사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  첨단 불판

GIF 최적화 ON 
3.5M    647K

GIF 최적화 ON 
3.8M    633K

GIF 최적화 ON 
3.6M    571K

GIF 최적화 ON 
4.7M    552K

GIF 최적화 ON 
4M    642K

GIF 최적화 ON 
3.9M    528K

GIF 최적화 ON 
2.9M    419K

Comments

불판의 일부가 잠복중이었다니!!!

WR

처키님 괴롭히기 잠복기였는데 이제 그만 끝내야겠군요

그, 그런 것도 잠복기가 있어요? 

어째 요즘은 저를 좀 놔두신다 했더니...

저렇게 핀을 갈지 않고 내부로 물을 순환시키는 것도 있죠. 

요즘 불판교체비 받는 데가 있다던데 저것도 돌아가는 불판에 카운터가 달려있어서 정산되는 시대가 오는게 아닌지 모르겠네요  

저건 꼬치처럼 개당 교환비 받나요? 

막대가 나뉘어져있으니 청소하기도 편하겠네요. 역대급 발명품 ㅋㅋㅋ

제가 오래전에 본 여의도 국회 앞 고깃집에는 저 쇠파이프 안에 물이 흐르게 되어 있어서 쇠파이프에 고기가 타서 눌러붙지 않는 곳이 있었는데 지금은 어떤가 모르겠네요

저거 가정용도 있더라구요 ^^

사고싶었어요. 봉X이

불판 가는거 돈받는거 보고 이거 생각났네요...