ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  동네 건달 형이 난입했다.

https://twitter.com/ash_realize/status/1450287968548048902?t=Zva10fLHiGmrgDo50e9_zQ&s=19
쥴리 여사님 엄청 반겨주네요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

마형.비중이 적다는 소문이 ㅠㅜ

WR

아, 아쉬운 소식입니다. ㅡㅡㅡ

헐, 무려 졸리의 인터뷰를 방해뿐만 아니라 아예 못하게 하는군요! 

WR

어떤 사연이 있는지 모르겠지만, 여튼 보기에 좋습니다. ^^

인터뷰하던 사람 표정이.. 뭐라고 하고 싶은데 마동석이라 난처한건지... ㅎㅎㅎ

.
와~ 졸리다~~

형이 안 졸리게 해줄게~~

히어로 보다 빌런이 어울리는 ... ㅎㅎ;;

쥴리 “한국 간 내 아들 감시 좀 해주라~”

나쁜 짓 하면 반으로 접을까?

인터뷰 망쳐놨는데 아무 말도 못하는군요 ㅋ

졸리는 한국에 아들도 보냈으니 남다를 것이라고는 생각합니다.

마블 입장에서도 한국 팬 무시 못하죠. 수입이 따라오는데....

마지막에 졸리랑 안는 사람이 예정화군요 ㅎㅎ

그렇군요. 잘 만나고 있나봐요.

좀 작아 보이네요 

졸리, 너 혼자야?

코로나 아니였으면 입국해서 홍보행사 했을텐데.. 한국에 아들도 볼겸...

야! 그 마이크 여기다 넣어!