프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  딘딘의 예언.jpg

ㅎㄷㄷ

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

설명 좀 해주세요...

최근에 맴버중 한명인 김선호 배우가
물의를 일으켜서 1박 2일 제작진이
머리를 싸매고 있거든요.
안그래도 앞에 맴버들이 친 사고들로
맴버 교체가 빈번해서 지금 맴버중에
유일한 원년 맴버인 딘딘은 트라우마가
있어서 저런 맨트를 한거죠.

유일한 원년 멤버는 김종민 아닌가요? ㅎㅎ

1박2일 PD는 골치 아프겠네요;;;

아 김종민이 있었군요.
암튼 그 선례에 대한
트라우마 때문에 한 말이라는게
제 글의 논지 입니다.
비교놀이 그닥 안좋아 합니다만
이번에도 문제 터진걸 보면
런닝맨과 너무 대조되더군요.
프로그램 시작할때 고사를
제대로 안지낸건가…

원년멤버는 김종민이고 딘딘은 이번 시즌 새멤버입니다.

저 스샷은 새 멤버 모인지 얼마 안됐을 때 인건가봐요?

1박 시즌 1때면 딘딘은 급식먹고 있었죠

딘딘은 이번에 들어온 멤버라서 교체는 아직 못 겪어봤을껄여

지도 저 말하려고 했단다 쓰레기같은 게

딘딘이 제일 어리지 않나요? 들어오자마자 좌절당하네요